День Дурака

Жду поздравлений! Праздник все же!
В календаре ДЕНЬ ДУРАКА!
А я, увы, друзья, похоже
Уже достоин колпака.

Из года в год я власти верю,
Что жизнь прекрасная нас ждет!
А все издержки и потери,
Так это только шаг вперед.

Я верю метеопрогнозам-
Сказали сухо, быть грозе!
И что излечит от артроза
Меня Малахова рецепт.

Меня любой рекламный слОган
Влечет к прилавку в тот же час.
Я сериалами растроган,
Рекою слезы льют из глаз.

Я верю Галкину и Алле,
Собчак и в страсти «Дома-2»…
Ну, как бы вы меня назвали?
Сойду за умного едва ль.

Я принимаю поздравленья!
С утра на Поле дураков
Займусь я пахотой весенней.
А может выпасом коров.


Рецензии
привет! я - во-время, надеюсь?!
наш праздник - лишь берёт разбег...
склоняю перед вами - шею
и стаскиваю свой...берет...
ой, оказалось, что в руках
берета нет...но, есть...копак!)))))
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩ!))))

Ковалева Елена   01.04.2009 13:47     Заявить о нарушении
Здорово! Хороший экспромт!

Юрий Максимович Бондаренко   01.04.2009 19:01   Заявить о нарушении