Смерть оборотня

Дикий хохот пронёсся над лесом,
Вой пронзил покрывало ночи
Значит это, что умер бессмертный
Вновь узревший Светила лучи.

Это смерть?Нет, не смерть - избавленье!
От терзающей душу тоски,
От безумных, ужасных видений,
И от боли, пронзавшей виски.

Кучкой пепла на тихой опушке
Встретил он свой последний рассвет,
И, подхваченный ветром попутным,
Вновь сумел лицезреть белый свет.

Не жалея о жизни без смысла,
Уносясь в бесконечную даль,
Он не вспомнил о той, что любила
И чьё сердце пронзила печаль...

  31 марта 2009


Рецензии
Вот,вот,вот! И меня заносило на нечистую силу...
Бессмертный в ночи умирает на рассвете...здорово
М/б зайдете на моего "Оборотня"?
С ув.

Ирина Новоселова   20.09.2010 06:54     Заявить о нарушении