Я

Солнце и скалы! Небо и море!
Буруны и облака!
Я за штурвалом. Я храбр и спокоен.
Я правлю на ураган.

Нет! Нет! Нет!
Мы ещё прокатимся на этой волне!
Смерть или я! Я или смерть!

Переживают. Предупреждают:
«Играть со смертью нельзя!
Ты доиграешься!» Да. Доиграюсь.
Но и… наиграюсь я!

Нет! Нет! Нет!
Мы ещё прокатимся на этой волне!
Смерть или я! Я или смерть!

Мир бесподобен. Ласков и злобен.
Безжалостный и чудной.
Я ещё гляну, на что он способен.
Сладит ли он со мной.

Нет! Нет! Нет!
Мы ещё прокатимся на этой волне!
Смерть или я! Я или смерть!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.