Утёнок
У нашей квочки семеро цыплят
И лишь один утёнок.
Он Утей стал и другом для ребят,
Как Жучка и Котёнок.
И с ними возится с утра.
Ему покой не нужен.
Сегодня он в конце двора
Нашёл большую лужу.
Кричит мамаша-квочка: «Куд –кудак»!
Цыплята вслед за нею.
Утёк из лужи: «Не волнуйтесь так!
Смотрите, как умею!»
Тут начал Утя плавать и нырять.
Семейка в панике: «Беда!»
Цыплятам с Курицею не понять,
Как Уте нравится вода.
Свидетельство о публикации №109033103351
Дмитрий Васильевич Толстой 22.03.2014 13:31 Заявить о нарушении