Выдох за выдохом

Выдох за выдохом. Хочется вдоха:
Так, чтобы ветер струился по телу,
Так, чтобы снова - хотя бы немного-
Жить и мечтать я могла и умела.

Выдох за выдохом. Ждать. Все по плану.
Только вдохнуть не могу почему-то.
И в настроении есть постоянно
Нота тревоги в любую минуту.

Выдох за выдохом. Глупые рифмы.
Я устаю от избытка покоя.
Чудо пытаюсь найти торопливо,
Только не помню, что это такое.


Рецензии