Прости, прости меня, муза...

Прости, прости меня, муза,
Весёлая, девственная...
Уж не будешь ты брызгать
Миллиардами искр и огней,
Юмора и радостей жизни...
На челе моём печать -
Мудрости и страданий.
Буду призывать красоту...


Рецензии