вырвало сладким...

Она пишет "люблю", и ему это лестно.
Она лепит его из бисквитного теста,
Украшает сердечками, дыры латает...
И ему уже как бы её не хватает.

Испечёт и продержит до корки румяной,
Ловко кремом смягчая края и изъяны.
А в финале готовки, изъяв сухожилия,
Одарит из безе аппетитными крыльями.


Рецензии