Я больно избита руками

Я больно избита руками
Твоими, да и не только.
Я снова укроюсь тканью
Из черного грязного шелка.

Я снова забуду имя
И нищенкой на проспекте
Прохожих просить: «Помилуй…
Дай кроху своей души».

Никто не протянет руку,
Теплом не согреет сердце.
Я снова болею разлукой,
Такой, что лечить нельзя.
                17.03.2001.


Рецензии