А тебя нет

…и свет настольной лампы дребезжит,
и пальцы рук твоих отбрасывают тени
узор причудливый на стенах выводя…
Лежит на краешке постели
котенок, милое дитя
в клубок у ног моих свернулся
и сладко дремлет, гаснет свет.
Я осторожно обернулся,
а тебя нет, а тебя нет.


Рецензии