Не внемля ходу времени я буду тебя ждать

Не внемля ходу времени
Я буду тебя ждать,
В пустой квартире тихая
Стихи тебе писать.

И если в полузамкнутом
Пространстве я одна,
То это значит зарево –
Опять пришла зима…

И ты в полуизмученном
Вагончике метро
Ко мне опять торопишься
И дышишь на стекло.
                20.01.2002.


Рецензии