Осени

Я верю – ты знаешь правду,
Своими дождями лаская,
Ты руку даешь мне в награду –
Оранжево-красную шалость.

Такой ты еще не бывала,
Разжилистой и кровавой,
Укрывшись златым одеялом,
В овраге зависла туманном.

Я знаю, и даже оттуда
Ты шепчешь и знаешь как надо.
Теряешь по улицам всюду
Оранжево-красное стадо.

И мне не вместятся в ладони
Твои шаловливые дети.
Я рада, что снова нас двое.
Я рада, что снова мы вместе.
                24.09.2003.


Рецензии