В спине застряли ногти накладные...
Вставная челюсть зуб о зуб стучит,
Протезы ног заклинило кривые,
Глаза стеклянные вылазят из орбит.
Прибор висит предательски над входом,
Ворота в рай скрывает гнойный слой,
Кричит хрипатый манекен под кукловодом,
Растительность лица трясет слюной.
Создать, пытаясь что-то с плачем, с болью,
Театр двух актеров терпит крах…
А сценка называлась секс с любовью,
А может быть, любовь и секс в годах.
Свидетельство о публикации №109033103232
В глазах моих застыл животный страх
- Увидел я, друзья мои родные,
Какие у ней когти на руках...
Александр Купидон 31.03.2009 14:08 Заявить о нарушении