***
За вином, под гашишем в чайхане
Обсуждают, как братья славяне
На них спины усиленно гнут.
Как в России, в Ростове родимом
Пудрой сахарной и героином,
Кокаин разбавляют кретинам,
И в Москву на продажу везут.
Или ловят собак в переходах,
Выдают за сосиски в хотдогах
Наживаясь на наших уродах,
Все равно россияне сожрут.
Только наши не терпят обмана,
И пример тому шоу-программа
Клуб комедий, где Мортирасяна
Парни русские раком нагнут.
Чтоб ответил за всех чернозадых,
За грузин, за таджиков чумазых,
И за негров макак черномазых,
За арабов, а то не поймут.
Свидетельство о публикации №109033103227