Спасибо тебе Большое

Спасибо тебе Большое 
За то, что свободу храня,
Ты был моим миром, вдвое
Огромнее, чем Земля.

За то, что листвы зеленой
Не рвал ты с моих ветвей.
Тончайшим был перезвоном
Святой колокольни моей.
…………………………….
                29.05.2002.


Рецензии