Служитель месс над вожделенным телом...

Служитель месс над вожделенным телом,
ключей хранитель от небесных врат,
я, веду службы стоя за костелом
навязывая свой патриархат.

Мне Камасутра, что и Библия и Тора,
Бардо Теодол, Псалтырь, Коран.
Я проповедую религию прибора,
я в жертву приношу себя губам.

Мне служит алтарем – кровать с диваном,
мое паникадило – абажур,
являясь пастором души и капелланом,
миссионером чести мон амур.


Рецензии