Легко ли семейных любить?
Вопрос риторический вроде.
Любить, и не чучелом быть
Во собственном же огороде.
Таких разнести под орех,
Готов ,чуть не каждый ,едва ли.
Встречаться украдкой от всех,
Хотя ничего не украли.
А сколько сомнений порой
В разлуке сердца выпивают.
Звонок телефонный простой,
Становится мостиком к раю.
А дни ожиданий бегут
Со светлой и нежной печалью.
Но миг,что давно они ждут,
Укроет их звездною шалью.
7.03.2009
Свидетельство о публикации №109033100317