Жил я на природе
Жил я на природе
Среди леса,
Дыма от костра
И птиц.
Вдалеке от мира
Комнатной погоды,
На поляне
И в кругу
Знакомых лиц.
Там узнал я точно,
Что такое воля
И беспечность,
Бьющая
Фонтаном вверх,
Что такое горы,
И до самой боли
Ощутил покой
И светлых
Мыслей бег!
Свидетельство о публикации №109033103164