Отголоски...

Некоторые рецензии.

Рецензия на «Р-41» (Журавель Яков)

Познав совместно много боли,
Съев не меньше пуда соли,
Быть может и решишь, что знаешь человека,
А он предал. На всё ведь божья воля.

Рецензия на «Волк, цвета хмурого неба и пепла» (Александр Чернышёв)

Свободу волков обложили флажками,
И бьют их из ружей своих, егеря.
А если тайга заполонится волками?
Значит волков тех стреляют не зря?

Рецензия на «Странный танец судьбы» (Александр Чернышёв)

Судьба это роль.Мир балаган.
Будь ты король. Будь ты болван.
Но РОК, за счастливой улыбкою скрывшись,
Раскроет вам тайну, жизнь - есть обман.


Рецензии