Ты хороша

Ты хороша и многим нравишься
Слегка лукавишь иногда,
Но с кем то все же ты останешься
Как знать,а может это я!

А если нет,к чему печалиться
Ведь тоже Я хорош собой,
И тоже многим могу нравиться
Вот только быть-хочу с тобой!


Рецензии