Разлука

По венам разилась разлука –
Я так по тебе тоскую!
Через века протяни мне руку,
Я ее поцелую…

Я чувствую в каждой клетке,
Что мы с тобою расстались.
Клялись мы рябиновой ветке
И сами не знали.

Через века протяни мне руку.
Какой ты теперь – не знаю.
Я помню как эту разлуку
Мне нагадали…
                14.06.2004.


Рецензии