ЯЛТА

Капля. Вверх по окну печали стекает.
Весна. Кружевные позиции вновь принимает.
Крик. Энергию жизни и чакру земли открывает.
Кто-то лежит и о небе, молчанием дерзким, мечтает.
"Кохання" нету любви в начале.
Но ее все больше в печали.
Крики держались за слёзы.
Губы за ванильные грёзы.
В подсознание дышит малина.
Сказки манят, Гуливер и Ундина.
Арфа играет все тише.
Кошки, страдают на крыше.
Слез твоих мир мой не слышит.
Ангел сознанием дышит.
Губы парят по тетради.
Чувствуют пальцы шоколадные пряди.
Колдунья, из часов не забрала песок.
Ты успел и ожить помог.


Рецензии