Как-то вечером...

Как-то вечером,
Когда сгустились сумерки,
А луна еще на небо не взошла,
Дух беспечности
Проник в мой центр умственный,
И такая нега тело в миг взяла,

Что позабыл я обо всем
Тревожном нА сердце моем.

Вдруг увИдел я,
Закрыв глаза бессонные,
Луч любви прекрасной, словно блик зари,
Тень обители,
Где, как и все влюбленные,
Оказался я, покинув сна миры,

И сразу вспомнил обо всем
Тревожном нА сердце моем.


Рецензии