Сисадмины. Воспитание и Дрессировка

Этта Народец
Ухватистый,Ловкий.
Нынче займемся Его
дрессировкой.

Ране,чуть ране -
балованы так!
Некто невнятный,
подвальный Чувак -

вдруг Так Востребован!
Стал Полу-Богом.
Ране сидел на Пол-Ставки убого,
аль до Зачета слонялся
без дел...

Пил да курил.
И в окошко глазел.

Шлялся по девкам,
чесал свою шею...
(Месяц немытую).
Нынче борзеет.

Взяли в Компанию.
Аль - в Интернет
паря залез.
Посылает Привет -
Сайты ломает,да почту тягает -
без разрешения...

"Так забавляет...
Лохи и Ламеры,Юзеры - Их
понатяну ща..."

Порою Иных -
хочет Задачек.
Легальным Шпионом -
рОбит средь Офисов.

Дрючит законно -
всех,как начальством
приказано.
Влет.

Как че не так -
докладает,идет.

Нынче Админам
Лафа поужалась.
Кризис,ребята...
Их Племя металось -

всех увольняют!

Ко мне вот Один -
нынче пришел.
И давай...

Сто Причин -
мне предьявил,
вот зачем его надо -
взять Непременно.

Ну прямо Награда!

Сети чинить -
Он не будет.
(Я Знаю!)
Сядет за Комп,
и весь день проиграет
в разны Стрелялки.
Да Бегалки.

Где -
сыщешь,коль надо - Его?
А в П...е!

Нету,убег.
Али Курит.
Аль Занят.

Чем?
Он Шпионит.

Какие же Твари!

Ну,Безопасник -
когда Те нужОн...
Знаешь заранее,
Че Он должон.

Дядька с Погонами.
Бывший там Опер.
Спец с ФСБ,МВД.
И в Европе -
так практикуется.

Будет следить.
За Безопасностью.
И доводить -
нужные Факты.

А Эти...Со Школы...
"Честный Пацан".
Приколист развеселый...
Лихо сдает...

Поглядел -
и не взял.
Тоже мне Слежку свою обещал -
быстро Наладить...

Того Мне не надо.
Лучше найму, и поставлю в засаду
Мрачного Дядю.
Хоть Видно - ГБ.

А не Тебя.
Поросенка.

Тебе -
нынче в "МакДональдс"
пора,Воротила...
Там тебе будет Работа
по Силам.

Там откровенно и нагло
Стучат -
а друг на друга.
Иди Туда,Брат...

Ты в Интернете
зовешься Убивцем.
Супер-Героем,Бойцом-
Кровопивцем.

А отключи Тя -
от Власти на миг...

Шарик посдуется.
Брысь,ученик!

Гений,Эйнштейн...
Всерайонный Властитель...

Быра за Швабру!
А как Вы хотите?

Ой,разгоню я
Админову Массу...

Вот Им Всем Место:

"Свободная Касса!"

Супер-Удавы,
да Боги Сети...

Вам на Работу пора,
к Девяти!


Рецензии