ведьмино

в руки возьми меня, льдинку…
шепчешь…
нежно…
моё имя…
глупой картинкой
станешь меня веселить…
а мне охота убить
напрочь в себе жалость…
что-то осталось?
странность…
сложность…
обида меж нами,
игры словами
и никотиновый бред…
прошлого нет…

Господи! как я устала
снова / с начала
всё это переживать,
часто (так часто!)
встречать
глупого прошлого трупы,
слышать / не слушать / молчать…
чувства под лупой
скальпелем
собственных слов,
выписанных красным…
только напрасна
эта моя не/любовь,
это не ветка –
тупик …
метко
в меня были посланы стрелы,
в целом, умело…
Крик!
я сражена твоим ядом
побеждена __ взглядом
(так мне и надо!)

Сон!…
снова сон,
вечный сон
до тошноты отреченья:
я_ты_она_он
не_излеченье
от пустоты посреди
сердца/души/где-то между…

мне бы сорвать все одежды!
мне б танцевать джигу!
мне б хохотать ведьмой!
мне б написать книгу!
мне б оседлать ветер!..

я превращаюсь … в … себя!
вон, прорезаются, видишь,
эти клыки, когти?
вывернутые суставы?..
чертополох… копоть…
сладкой отравой
в губы мои поцелуи…
я тебя завоюю,
я навсегда!!! слышишь?!
я не хочу ___ тише!!!

хочешь такую?!
              любишь меня?!
                сможешь??!
                дикая/дикая я
                всё же…

всё же
твоя…


Рецензии
замечательное творение! и еще более замечательна его концовка! успехов!

Настя Рыжих   01.04.2009 08:38     Заявить о нарушении
спасибо, Рыжих!
от Рыжжжей!

Майя Рыжжжая   01.04.2009 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.