Теперь мне кажется, тебя я понимаю

Теперь мой мир тебе не по душе
и моя музыка тебе теперь чужая.
Ведь я живу не грёзой при луне,
реальность бытия меня пленяет.

Ты проплываешь, словно в тихом сне,
невольно все стихии подчиняя 
вершинам разума, что не доступны мне.
Но, кажется, тебя я понимаю.


31 марта 2009г. ©



.


Рецензии