Вам солнца надо..

"Вам солнца надо!" - ты сказала,
И знаешь, в этом ты права..
Так много зла, обид, обмана,
Так много горечи в словах.

Так много мысленных развалин,
Так много писем в никуда..
И так я от всего устала..
Мне солнца надо! - ты права!

Вдохнуть свободы полной грудью,
Увидеть свет в конце пути,
И не спеша, без всякой грусти
По жизни продолжать идти..

17 февраля 2006 г.


Рецензии