Ночное

Наговорившись и наслушавшись,
Бильярдным шаром накатавшись,
Ложись в свою излюбленную лузу.
Тишь.
Слышишь?
Себя слышишь?
Храпишь!
Намагнитьте меня, намагнитьте,
Чтобы не мотался попусту!
Не подходите, тресну.
Не засну.
А ты спишь?
Молчишь.
О чём думаешь?
Не зарывайся в свои кишки,
Они тонки!


Рецензии