Зима
Обними меня крепко-крепко,
Дует северный ветер,
Мой дом,как ветка,
Один порыв и полетели.
Держи меня жадно-жадно,
Не смей отпускать на свободу,
Мне слишком жарко,
Я забыл,как молиться Богу.
Храни меня долго-долго,
Иначе растаю в холодных ладонях,
Не будет толку,
В столетних запоях.
Свидетельство о публикации №109033102890