Люминесценция
Уходим,в красно-желтой листве отражается небо,
На кронах деревьев висят облака,
Захотим и пустим по венам
Друг-друга бродить между стен на века.
Не нужно смотреть в наши лица,
Мы солнца осколки и можем обжечь,
Тебе не понять,ты пришёл веселиться,
А мы заменяем свечением смерть.
Свидетельство о публикации №109033102880