Сомненье - чувствам господин...

"Ты у меня всего одна" -
Так говорится миллионам,
Чтоб по неведомым законам
Пить удовольствие до дна.
"Ты у меня всего один" -
В ответ раздаться может реже:
Хотя мечты о счастье - те же,
Сомненье - чувствам господин...


Рецензии