Гори!
Я стану небом,мне нет предела!
Тебя осудит Бог,какое дело?
А мой судья накрылся крышкой,
До того,как в свет я вышел.
Гори!Гори!Гори!Об этом я мечтаю!
Вали из жизни!На *** ты променяла всё искусство!
Причин не нужно больше,я ненавижу просто!
Я буду твоим солнцем,когда погибнет осень!
Свидетельство о публикации №109033102871