В темноте

В темноте(13.11.06г.)

Не понять мне в темноте,
То ли пепел,то ли снег,
Стал клеймом на рукаве,
Ждёт веселеньких побед.
Не свернуть на пути,
Ожидая в спину бой,
Утонуть в забытьи,
Не любовь но и не боль.
Преподать для всех урок,
Не забыть и про себя,
И разрушить ваш мирок,
Где живут мои друзья.


Рецензии