Поворот
Утонул в обманах и погряз во лжи,
Трезвый или пьяный,ты меня не жди.
Небо ноет ветром,в небе лишь дожди,
Трезвый или пьяный,ты меня не жди.
Я уйду к рассвету,я покину дом,
Поздно или рано будем не вдвоём.
Поздно или рано,завтра,через год,
Нас снесет рекою в грозный поворот.
Свидетельство о публикации №109033102861