Off
Утреннее чтиво страшных новостей,
Праздничное мыло западных костей,
Дальше о погоде,словно о конце,
Я несусь по свету в святочном венце.
Драки,перестрелки,глупые стишки,
Мокрые вагоны,слухи и кишки,
В ржавенькой машине плачет командир,
Маленьким патроном добивает мир.
Свидетельство о публикации №109033102857