Через год

Через год(13.09.06г.)

Послушай меня,прости,
Я больше не могу этот крест нести.
Мне не выловить момент,не вставить слово,
Там,где молчание требует иного.
Год я молчал,окинув взглядом,
Душу травил медленным ядом,
Но время пришло и пора уже решать,
Как дальше жить или как выживать?


Рецензии