И чувствовал простое
Осенне-золотому.
Я был простой повеса
И чувствовал простое.
Село тогда любил
С его прозрачным прудом,
С ладони птиц кормил,
И было мне не трудно,
Лаская взором ясным
Встречать осенний холод.
Растратил жизнь напрасно,
Поверив, что не молод…
(06.10.2004)
***
Свидетельство о публикации №109033102850
Геннадий Модестов 10.04.2009 23:51 Заявить о нарушении