Ну вот и всё

Ну вот и всё(21.11.06г.)

Ну вот и всё,ты уходишь назад,
В грязь и муть позапрошлого дня,
Ну вот и всё,я не стану стрелять,
И не трону его и тебя.

Гори в сердцах позабытых племен,
Разбивайся об алый закат...
Ну вот и всё,в окончанье времён,
Совершишь свой последний накат.


Рецензии