Белые солдаты

Белые солдаты(09.11.06г.)

Поставишь ультиматум,
Пойдёшь на компромисс,
Ведь белые солдаты
Подарят свою жизнь.

Правитель ты великий,
Решающий за них,
Кого считать безликим,
Кто должен падать вниз.

Ведь белые солдаты
Стотысячный товар,
Приказ и аты-баты
Ответьте за базар.

Потухнут за минуту
Два миллиона глаз,
Ты будешь кушать фрукты
И гладить свой алмаз.

Но в мир иной дорога
Расставит по местам,
Солдат поближе к Богу,
Тебя ко злым чертям.

Сгоришь,они воскреснут
И прорастут травой,
Им хватит в мире места,
Под ваш безумный вой.


Рецензии