Над пропастью во лжи
Забудь,я прав,но мне нет здесь места,
Моих заплат не хочет небо.
В твоих глазах не то что говоришь,
Мне больно,во лжи не изменишь
То,что закипело в повороте,
И развалилось на работе...
Я примитив,но в этой лжи
Уже и Бог схватился за ножи.
Свидетельство о публикации №109033102837