Красный конь

Приветствую, мой друг. Седая голова...
Не виделись давно, года мои года.
Но не стареет то, что молодо всегда.
В глазах твоих не старая душа.

Припев:

Пой мне, пой, срывая с губ слова.
Музыка пускай звучит сама.
Красный конь летит вперёд орла!
Любовь в сердцах, мой друг, не умирает!

Вернёмся на сто лет обратно мы с тобой,
Пока горит костёр душевный между нами.
С этих вешних гор никто нас не собъёт,
на них мы снегом мартовским растаем.

Припев:

Пой мне, пой, срывая с губ слова.
Музыка пускай звучит сама.
Красный конь летит вперёд орла!
Любовь в сердцах, мой друг, не умирает!

Последнее люблю - за горизонт небес
с тобою непременно мы отправим.
И между нами будет эхо песни петь
о том, что есть любовь не за горами.

Припев:

Пой мне, пой, срывая с губ слова.
Музыка пускай звучит сама.
Красный конь летит вперёд орла!
Любовь в сердцах, мой друг, не умирает!


Рецензии
Смерть музыки не станем торопить,
Чтоб дальше жить.

Грустно немного.

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   06.04.2009 17:37     Заявить о нарушении
но светло!)

Парамонова Вера   06.04.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.