Куда вложить всю эту жизнь?

Куда вложить всю эту жизнь?
В какие строки и картины?
Мой стол, кровать, мои гардины,
Любимых книжек стеллажи…
Простор родного коридора,
Кухонной лампы тусклый свет,
Из детства маленький портрет
В напоминание былого…
Свет абажура, папин смех,
Уют гостиной, спальня мамы...
И кот на краешке дивана,
Уткнувшись мордочкою в мех…

…Куда вложить всю эту жизнь…
Как изваять, слепить из глины?
В какие строки и картины -
Как уместить их в стеллажи?..

17.10.2008г.


Рецензии
пусть этим стелажом будет твое сердце .....

Татьяна Кравчук   31.03.2009 12:32     Заявить о нарушении