RUSлэнд
Как тошно выть за стаю драных псов,
Рублеву зону заново отстрой,
Иначе бакс загонит нас в отстой.
Кризисы ипользовать умело,
Фонды исчезают на заказ,
Сельский народец в списке не у дела,
Пролетел опять рабочий класс.
Флажки умело в поле расставляя,
Предать все то на чем держался быт,
Но впихивать кредиты надоело,
Кто был не должен,в землю не зарыт.
Где же ты духовное начало?
Насилуют тебя святая Русь,
К истокам бы идти и все сначала,
В глазах твоих я вижу только грусть.
Свидетельство о публикации №109033102832