Грязь

Грязь(26.10.06г.)

Убери свои грязные руки,
Ты искусно привитая ****ь,
Лучше умру я от скуки,
Чем свою совесть после встречи стирать.
Мне не отмыть всей вязкой грязи,
Она проникает в глубины меня,
Я слышу от части правдивые фразы,
Но в них нет ни слова,ни слова тебя.


Рецензии