Ненавижу прощаний...

Ненавижу прощаний,
                Ненавижу прощаться!
Руки вновь разводя, увы…
Нам приходится так расставаться
До рассвета, до завтра, до самой весны.

Ненавижу объятий,
                Ненавижу речей!
И в молчании стоя свирепом…
Только бы рук, только б плечей
Мне не спутать под плачущим небом.

Ненавижу прощаний,
                Провожатой быть тоже!
И сжигать ненавижу мосты!
Всё! Прощай!.. А быть может…
До завтра? До скорой весны?
                19.01.2006


Рецензии