Не из ада, иль рая ты родом

Не из ада,иль рая ты родом
А союз их тебя породил
Твоя плоть была создана богом
Дьявол облик тебе ж сотворил

Во вселенной тебе нет подобных
Ты работа совместных трудов
И в тебе силы светлых и тёмных
Абсолютно различных миров

А в душе твоей танец загадок
И родимы добро в ней и зло
Танец часто приносит осадок
Ангел с бесом танцуют его

Ты созданье небес с преисподней
Воплощение света и тьмы
Господь бог твоему духу родней
Но он так же в плену сатаны

Ты умён,но и так же безумен
В тебе нежность и грубость равны
Ты ужасен-на столько же чуден
Как(и) у розы всегда ж есть шипы...


Рецензии