Оранжевая листва и ветер-цвета разлуки

Оранжевая листва и ветер-
Цвета разлуки…
Осень не помнит эти
Жаркие руки.

Осень не знает сколько
Рук обогрето…
Капли дождя…и только
Горькая сигарета.

Осень, скажи на милость
Листья швыряя,
Разве тебе не молилась
Я остывая?!

Каплями бьешь игриво-
Смех или страх?
Я этот сон не снила-
Я таяла на глазах.

Осень моя святая-
Дикий огонь,
Пламя свое метая,
Руки мои не тронь!

                24.10.2005


Рецензии