Растопили печку чудом
Испекли мы каравай,
Хочешь справа, хочешь слева,
По кусочку отломай.
Кто-то любит хлебец с солью,
Кто-то с медом, выбор есть,
Кто-то пусть чуть-чуть откусит.
Всем захочется присесть.
Потрепаться, пораздобрить
Мысли, голову, уклад.
Не спешите наслаждаться,
Миг прекрасен, без наград.
Пусть секундное забвенье
Прогоняет ссоры вон.
Растопили печку чудом,
За водой теперь пойдем.
Свидетельство о публикации №109033102765
Юрий Ка 01.04.2009 15:46 Заявить о нарушении