Моё несуществование...
Я словно в своей пустоте, не в месте, ни в точке, нигде…
Висит тишина и порой становиться просто «никак»
Я чувствовать здесь не могу, я пыль на своих же руках
И словно бы смерть и порог, в иные, не наши миры
И где-то всей жизни итог, и странные мрачные сны
Отпущено сердце и мир, мне нужен чтоб только дышать
Я всё отдала и теперь мне некуда, не с кем сбежать…
Свидетельство о публикации №109033102722