Представь, что снега больше нет...
Что есть лишь розовый рассвет,
Который манит нас туда,
Где будем счастливы всегда!
Он тянет за собой туда,
Где ласково журчит вода,
Где нежно шелестит листва
И бархатно поёт трава.
Там нет ни боли ни обид,
Там можно позабыть про стыд.
Не помнить прежних огорчений.
И не испытывать лишений.
И жизнь, как сахарный сироп
Затягивает в свой водоворот.
И это нравится тебе?
Представь, что снега больше нет...
Свидетельство о публикации №109033100271