Больше не могу
Устала. Сколько лет!
А, ты рисуешь циркулем
Круги мне на стекле.
Проблемы все не важные
Потоками текут.
И голос твой мне кажется -
Металом по стеклу.
К чему, зачем, когда?..
-ПотOм!
Не выдержу вот-вот,
Эмоций, нервов, слов поток,
Страстей водоворот.
Твой голос - лезвие скребёт
По моему стеклу.
Ещё скребок. Ещё проход, -
Осколки на полу..
Свидетельство о публикации №109033102695